суббота, 29 марта 2014 г.

Ещё одна свадьба, долгожданная.

Коротенький пост на ночь глядя. Ещё одна радостная новость - ещё одна свадьба, на этот раз очень долгожданная, у брата моего мужа и его девушки, с которой мы давным давно подружились и уже общаемся как родственники.
Свадьба бюджетная, большую часть орг. моментов ребята делают сами. Вот даже цветочки на приглашении - дело рук невесты. Шаблон в интернете тоже нашла она. Остальное - моё, бумажно-ленточное ;) Самой нравится такое цветовое сочетание.
Времени до начала лета предостаточно, так что успеем и с остальными свадебными аксессуарами.
P.S. Мы с Катюшей сегодня вместе выбирали материалы, и я ещё отвела душу, побродив по свадебным салонам в поисках платья. Какие же всё-таки это приятные хлопоты!

С этой работой хочу присоединиться с совместному проекту "Свадебный переполох" от блога "Креативные штучки". Этап № 1. Пригласительные. 

воскресенье, 23 марта 2014 г.

Географическая открытка

С интересом приму участие в задании "Урок №4. География" проекта "Школа" от Мемуариса, т.к. сама географ по образованию и использование картографических изображений в скрап-работах - моя "фишка".
Открытка сделана по случаю Дня рождения одной из наших ГеоГрафинь - замечательной женщины и всеми любимого преподавателя.


пятница, 14 марта 2014 г.

Свадебное шампанское и открытка-конверт

Сегодня я сдала работу, которой жила не протяжении нескольких дней. Создавалось  всё очень долго, но дело вовсе не в отсутствии свободного времени, а в том, что свадебные аксессуары абсолютно противопоказано делать в плохом настроении или с упавшим духом! А потому, уложив всех спать, выпив успокоительного и включив спокойную музыку я вдохновенно принималась за работу.
Любовь не знает преград, и я восхищаюсь молодой парой, которая твёрдо решила начать новую, счастливую семейную жизнь 15 марта, за день до всекрымского референдума. Жизнь не остановить!

Это будет конвертик-открытка для денежного подарка.

Материалы: акварельная бумага, верхний тиснёный слой из неё же, два оттенка шебби-лент, металлические брадсы, рамочка-вырубка, 7 корейских розочек (число семь  - "семья"). Конверт завязывается на ленточки.

Свадебное шампанское.
Как сверкают стразы Сваровски - не передать ни на фото ни словами!

Этикетки - тоже ручная работа. Намучившись с графическими редакторами, всё-таки решила рисовать от руки. Но тут возникли проблемы, что тушь не водостойкая, чернила тоже мажутся, а акрилом невозможно рисовать с помощью пера, т.к. он густой. Компромиссным вариантом стал эмбоссинг: пудра поверх туши+фен, - и надпись стойкая и глянцевая.

Шампанское делала по мастер-классу из курса "Свадебный декор" Екатерины Олейник.
Я уверена, что мне  всё-таки удастся выйти из эмоционального ступора и продолжить обучение.

Спасибо, что заглянули! Терпения всем и мира!