вторник, 26 августа 2014 г.

Свадьбы, свадьбы... и приятный сюрприз от постоянной читательницы

Свадебный сезон в самом разгаре, а у меня всё та же постоянная не творческая работа. Только по случаю свадьбы знакомых сделала конверт для денежного подарка, а так уже больше двух недель не подхожу к столу с материалами.
Конверт завязывается на ленту из органзы. Чипборд намеренно ничем не красила и глиттером не покрывала. Хотелось чего-то изысканного, изящного, но в то же время простого.


понедельник, 11 августа 2014 г.

Рызыгрыш моей летней конфетки

Дорогие мои читательницы, коих собралась команда из 290 человек, спасибо всем за участие и внимание к моему блогу! Мне было интересно познакомиться с вашим творчеством, ко всем заглянула.
Извините, что на день задержалась с розыгрышем. У нас  был вчера двойной семейный праздник, и муж (как потом выяснилось) мне сделал необычный подарок - отключил интернет, чтобы я спала по ночам! )))  Поэтому сегодня пишу в свободные полчасика на работе.
И конфетка достанется
номеру 11 !!!
Алёна, поздравляю!!!

Кроме этого, два сюрприза отправятся к моим самым активным постоянным читательницам: Ирине Рыбак и Людмиле Мартыновой ;)

Жду ваши адреса на tina118@yandex.ru

Всем спасибо за участие! Новая конфетка, чувствую, будет очень-очень скоро, как только количество моих ПЧ перепрыгнет через 300.

среда, 6 августа 2014 г.

Мой обожаемый тревел-миник по МК Кати Вовк

Вот, к примеру, у вас бывало так, что накрутила, намудрила, 20 техник применила, а удовлетворения от работы как-то нет? А наоборот? - Когда сделаешь что-то простое, но такое милое сердцу уже в самом процессе? - У меня как раз второй случай!!!


В субботу я была на мастер-классе Кати Вовк по Тревелбуку! Это столько эмоций!!!
Я очень благодарна Кате, что она не побоялась трудностей в дороге и на границе , приехала и привезла нам вдохновение, зарядила позитивом!

Дальше - длинный рассказ и много фото.