пятница, 28 ноября 2014 г.

Розыгрыш конфетки.

Доброй ночи, мои дорогие!
Целью этой  "конфетки" было познакомиться с мастерицами, занимающимися другими видами искусства, помимо скрапа. Но желающих оказалось немного. Тем не менее, я с интересом заглянула в гости в ваши блоги, полюбовалась потрясающими работами и прониклась тяжелыми буднями вышивальщиц. Девочки, была очень рада знакомству!
Не буду тянуть с розыгрышем, тем более что впереди у меня насыщенные выходные.

четверг, 13 ноября 2014 г.

Мои итоги курса "Многослойность"

Курс "Многослойность" Тани Дудкиной, начавшийся в июне, завершился. Как обычно, в блоге Вдохновение будет голосование по итогам с отзывами участниц.
Дублировать его здесь не буду, но дополню несколькими ремарками.
По каждой открытке был подробный разбор с советами по доведению работы до совершенства. Наша тактичная наставница активно использовала принцип "хочешь поругать - сначала похвали" ;)  А если у кого-то всё получалось, то следовал всеобщий восторг и приятные Танины комментарии.
Именно здесь я впервые попробовала поработать с бумагой от Webster`s Pages. Целых три открытки сделаны из неё, две из которых я считаю своими лучшими в течение курса.

 Открытка для мужчины. "Мысли глобально. Успей познать мир."


Завершающая курс - новогодняя. Подробнее о ней - здесь



 Дальше - фото всех работ в течение курса.

среда, 12 ноября 2014 г.

Открытка для племянничка.

У меня радостная новость! Родился мой племянничек! Так что впереди у меня целая серия малышовых работ и забот в роли тёти. А пока - первая для него открыточка.
Он появился на свет ночью, поэтому на открытке - совёнок.
Привет, мир!


P.S. Продолжаю практиковаться в многослойности после курсов у Тани Дудкиной.