пятница, 30 мая 2014 г.

Кожзам и металл. Обложки для паспорта.

Попробовала поработать с новым для себя материалом - тонким кожзаменителем. Как раз надо было сделать обложки для паспортов по заказу моих сотрудниц. Принципиальным пожеланием обеих был только цвет. А я, с присущим себе минимализмом, подобрала подходящие металлические украшения.
Первая - для Иры - мастерицы по бисероплетению (её изделия на фото рядом с обложкой,  а также можно посмотреть в альбоме по ссылке). Огромное спасибо ей за качественные фото! Вот такой у нас получился кросс-промоушен ;)



пятница, 23 мая 2014 г.

Открытка "Welcome, Baby!"

На этой неделе столько интересных заданий в челленджах!
Вот, к примеру, посчастливилось мне попасть в десятку обладательниц "рецептов приготовления" детской шебби-открытки в блоге Shabby Chic на тему "Любимые детки". Всего один обязательный элемент - кроватка, а какой простор для фантазии!
Появился повод использовать морской набор бумаги Tilda, - какой же он нежный! А принты и цветовая гамма такие, что выходит больше прованс, чем шебби. Эти меленькие цветочки, светлоокрашенные досточки, уже запринтованые потёртости...
У меня не кроватка, а первая колыбелька. И куда ж тут без аиста, хоть он по рецепту достался не мне, но "пролетал мимо" ;)


четверг, 15 мая 2014 г.

Коробка-торт для денежных подарков на свадьбу.



Всем доброго дня!
Как я уже рассказывала, в серии свадебных аксессуаров дело стало за коробкой для денежных подарков. В курсе "Свадебный декор" до этого урока мы ещё не дошли, а то,что было сделано - не нравилось. Мне не нравилось, что вышло не очень аккуратно обтянуть готовую коробку-сердечко тканью, а жених сказал, что коробочку желательно побольше, побольше...)))
Сначала была идея к уже сделанному сердечку достроить "второй этаж", но все-таки начала заново, с нуля.

понедельник, 12 мая 2014 г.

Всё или ничего, но "ничего" - чаще.

Как рядовой максималист с девизом "Всё или ничего", замечаю, что "ничего" бывает чаще. Вот, к примеру, даже в разгар растущего спроса на обложки для паспорта, я и себе её не сделала. С удовольствием использовала ту, что мне подарила на День рождения Аня. А вот вчера, не смотря на два текущих проекта, что-то так вдохновилась... Достала набор бумаги от Терезы Коллинз Far and Away, точнее то, что от него осталось после прошлогоднего тревелбука, и накрыло) до 3 часов ночи колдовала над ней. В результате получилась вот такая обложка - сдержанная, в тематике путешествий.



воскресенье, 4 мая 2014 г.

Свадебные аксессуары #3

Продолжаю показывать серию аксессуаров для предстоящей свадьбы брата моего мужа. Мы с Катюшей (невестой) ещё денёк потрудились и сделали вот что.

Переселение и систематизация

Наконец-то устойчиво потеплело и я могу снова перебраться на свой чердачок! Попутно провожу инвентаризацию своих материалов.

Приятным началом была покупка двух маленьких прозрачных боксов, куда уместились мои металлические украшения и цветы+перья+лепные украшения для работ в стиле шебби-шик.


Такая прелесть - самой нравится!
Ну, а дальше - подробное и нудное описание работы по систематизации материалов. Организационный пост в большей степени для себя.