суббота, 28 сентября 2013 г.

Третій поверх "ліфту" від "Штампи з любов'ю"

Продолжаем ехать в лифте с соседями по челлендж-блогу "Штампи з любов'ю".

Признаюсь, эту открыточку я сделала сразу, как только узнала, кто будет моей соседкой. Боялась, что потом из-за работы не будет времени.
Мой вариант музыкально-поэтической открытки с женщиной у моря.



А вот и одна из первых открыток Леди Осень, в  гости к которой я зашла за вдохновением.


Очень красивый оттиск штампа, который мне любезно дала сделать себе на первых посиделках  Лена Провозюк, намеренно раскрашивать не стала. Вышла открытка с нотками грусти по ушедшему лету.
Кстати, так совпало, что Лена распродаёт часть своих скрап-богатств в связи с переездом, в том числе и этот штамп.
Ещё раз - мой вариант.

Буду рада комментариям. И мне не терпится узнать, какую из моих первых работ выберет для лифтинга моя соседка по второму этажу.


вторник, 24 сентября 2013 г.

Марафон по самоорганизации. Отчет о 2-м и 3-м этапах.

С приходом осени настала коллективная хандра, проявилась метеозависимость и обострение всего, что только может обостриться.
Чудесно, казалось бы, когда ты расписываешь день по минутам, а неделю по часам,  и уверена, что всё успеешь и всё под контролем, но тут вмешиваются какие-то высшие силы. Да, человек предполагает, а Господь располагает...
Только я настроилась на правильный режим дня, - как на два дня свалилась с головной болью. Только ликвидировала недоделанные дела после предыдущего простоя и спланировала "5 активных рабочих дней", что так и прописала в своём ежедневнике, -как мой младший умудрился сигануть с дивана так, что теперь нога в гипсе на 3 недели и я, как привязанная, возле него. Вот уж действительно: хочешь рассмешить богов - расскажи им о своих планах...

Тем не менее, мне есть чем отчитаться по двум неделям марафона по самоорганизации с Espiritu, а именно:

среда, 18 сентября 2013 г.

09.13 Хроники работающей мамы

Сентябрь.
Начался учебный год у старшего сына. Пока не блеск  - оценки 8/9/10. Когда однажды вечером, после выполнения сыном письменного задания, я  трясущимися руками наливала себе на кухне пустырник, муж решил взять дело в свои руки и пошел доучивать с сыном природоведение, тему "ориентирование на местности". Беседовали долго и оживлённо. Свой призовой компас сыну в школу он все-таки не дал... Но на следующий день в дневнике гордо всем демонстрировалось 12 баллов по "природе", и я сделала акцент на том, что раз у мужа так хорошо получается, то пусть он продолжает с сыном заниматься. Ну хотя бы одним предметом.

Моё здоровье меня всё больше беспокоит. Вот недавно - двухдневная головная боль и совершенно неработоспособное состояние, при том, что на работе заданий всё прибавляется и сроки их выполнения приближаются...

воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Розыгрыш ММЕ-конфетки!

Доброй ночи всем! Задержалась я с розыгрышем на 2,5 часа. Убаюкала-таки меня моя малышня...

В этот раз собралось ровно 230 любителей ММЕ!

Итак, добавляю виджет рэндома прямо в блог и - определимся:


Вот и номер появился. В этот раз повезло тому, кто зарегистрировался 62-м...


... и это vilivine!

Таня, поздравляю и жду адрес для отправки Новой почтой или Укрпочтой на tina118@yandex.ru

Большое спасибо всем за участие и одновременно знакомство и внимание к моему блогу! Кому не повезло - не расстраивайтесь, будет много шансов впереди!
Следующую конфетку планирую разыграть в конце ноября. Оставайтесь в ПЧ! Постараюсь радовать не только сладосями, но и новым контентом.


суббота, 14 сентября 2013 г.

Time flies

Время летит... Утекает... как песок между пальцами. Оно неуловимо... и мы все, как шестерёнки часов - крутимся, крутимся... притираемся либо заводим друг друга.
Время... у каждого своё характЕрное время, каждый живёт в своём темпе. Время есть всегда, а многие жалуются, что его катастрофически не хватает...

Вот и я провела неделю в раздумьях сразу о двух проектах и попытках хоть что-то сотворить.
Получился тег о времени с заголовком "Time Flies". Штампинг, эмбоссинг, отрисовки тушью; крекелюр на картоне и журнальная страница на заднем фоне. Штамп-лампочка в данном случае мне напоминает воздушный шар, а шестерёнка в левом верхнем углу - солнце. Возможно, каждый увидит что-то своё...


Вдохновили меня на поиск задание "Узы времени" в новом челендж-блоге Belle Fleur

и одна из работ Ирины Зеленской , с чудесным блогом которой я познакомилась благодаря проекту "В ліфті з сусідом" от челлендж-блога "Штампи з любов'ю".



В данном случае лифтила фон, техники и приёмы, потому что повтор такого шедевра невозможен.
Вот работа  Ирины Зеленской

 И ещё раз то, что получилось у меня:


четверг, 12 сентября 2013 г.

Конфетка: он-лайн курс "Свадебный декор" от Екатерины Олейник!

Люблю находить обучающие "конфетки"! Ещё одна находка!
который разыгрывает в своём блоге Екатерина Олейник.

Уверена, многие из тех, которым не повезло в розыгрыше, захотят на него записаться.
В программе курса: 
1. Декор свадебных бокалов [они у Екатерины особенные!]
2.Подушечка для колец
3. Декор свадебного шампанского
4. Коробка для денежных подарков сложной формы
5. Книга для пожеланий и несколько видов крепления
6. Папка для свидетельства о браке


Стоимость курса 750 грн (3000 руб.).а для меня любой новый опыт - бесценен, поэтому я очень надеюсь его получить в качестве выигрыша!


суббота, 7 сентября 2013 г.

"В ліфті з сусідом. 2 поверх"

Интереснейший проект проходит в блоге "Штампи з любов'ю", где участники лифтят (пытаются повторить) работы друг друга. Отличный повод познакомиться с новыми блогами, работами мастериц, новыми идеями, техниками.
Это уже второй этаж, то есть этап) Со мной по соседству оказались Ира Бантикова, лифтинг одной из открыток которой я вам покажу.

четверг, 5 сентября 2013 г.

Марафон по самоорганизации от Инны Espiritu. 2 этап.

Доброй ночи всем, кто меня читает!
Вас становится всё больше, что меня очень радует, и я думаю о том, что очень скоро необходимо будет готовить очередной сюрприз для 200-го ПЧ.

С выходом на работу я стала преимущественно  ночным скрапером, что отразилось даже на фоне моего блога, - появилось звёздное небо.  Новый дизайн блога - в процессе разработки, хочется чего-то более уютного и светлого, но заранее прошу прощения у тех, кто "ломает глаза", читая написанное белым по чёрному, - это останется неизменным, именно так мне хочется и видится.

Теперь я готова приступить к рассказу о том, что я сделала в рамках марафона по самоорганизации, проходящем в блоге Инны Espiritu.