суббота, 4 мая 2013 г.

Вкусной паски и Божией ласки!

Праздники. Я провожу дни со своей семьёй. Хоть есть и творческие планы и уже первые заказы (пока что от знакомых), но побыть с детьми и родными сейчас важнее.
Сегодня я пекла паски (или пасхальные куличи). Боялась даже браться за это дело, но к моей радости они получились такие же воздушные и слоистые, как у моей бабушки, царствие ей небесное.
У меня сохранилось фото четырёхлетней давности, где пасочки  пекла ещё моя бабуля (она нам с сестрой доверяла только месить тесто, т.к. у самой уже руки болели), а  украшала - двоюродная сестра.


Пока есть передышка, подвожу маленькие итоги своей блогодеятельности. С момента создания блога  20 апреля у меня (на сегодняшний день) - 500 просмотров (считаю, что это неплохо за 2 недели; Вконтакте моя личная страница и то менее популярна); постоянных читателей пока ни одного, но я уверена, что как только появится интересный контент - они обязательно появятся.
Успела принять участие в трех заданиях от блога HSM и одном от SDC. Пока главное не победа, а участие. Я даже разобралась, что такое "конфетки", но пока ни одной получить не посчастливилось. 
Ещё так много хочется сделать, и главное, что есть желание и направление деятельности!
Буду рада вашим комментариям. И завтра будем друг друга поздравлять со Светлым Христовым Воскресением!


2 комментария:

  1. Ксюша, я хочу стать твоим постоянным читателем, только вот как добавиться?? не нашла кнопочку(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, буду рада) Кнопку наконец-то нашла и добавила.

      Удалить

Убрала проверку комментариев графическим кодом. Жду ваших отзывов!