понедельник, 17 июня 2013 г.

Peace, love and happiness. Новоселье в ArtiCool. Летние открытки.

Конец прошлой недели был  перенасыщен событиями! Даже воскресенье прошло более чем активно. С утра - в гостях, днём - на новоселье студии ArtiCool, вечером - прогулка всей семьёй в Гагаринском парке.
О дневном событии немного подробнее.
ArtiCool переехал ещё ближе к центру - на ул. Карла Маркса, 4 - во дворик между "Янтарём" и "Бергом". Теперь - ещё больше простора для творчества и места для приёма гостей студии.
Я с удовольствием приняла приглашение, тем более, что подбиралась хорошая компания и задание Юля придумала интересное, цитирую: "каждый с собой берет свой набор материалов для открытки, затемне глядя все участники обмениваются материалами. Так каждый участник будет делать открытку не из своих материалов, которые ему более привычны, а из чужих". 
Скетч выбрала Надя Драморецкая, и даже чётко по нему подобрала свои элементы для открытки (обычно Надя и скетч понятия несовместимые, но всё меняется ;)).
В этот раз я  свой набор составила не совсем по скетчу, а мне самой достался набор от Юли, которая буквально за минуту собрала горку взаимосочетаемых материалов, и сама очень быстро и уверенно сделала открытку из набора Нади Серебряковой, причём в очень узнаваемом, своём стиле.
Надя Серебрякова мастерски скомбинировала набор от Нади Драморецкой, дополнив его машинной строчкой. Второй Наде досталась заморочка от меня, причём - вот чудеса творческого мышления! - у неё вышла открытка, совсем не похожая на мой первоначально задуманный вариант + из остатков материалов Надя тут же сделала страничку  для своего смэш-бука.
Юля очень радушно нас встречала, угощала  вкусным тортиком с чаем и другими вкусняшками, мы параллельно смотрели фильмы  и просто общались.
Так как нас было всего трое+Юля, то победителя определять не стали, а весь призовой фонд решили оставить до следующего мероприятия.
 Когда будут готовы фото, вы тоже сможете взглянуть на все эти творческие экспромты. А пока - только мои. Так совпало, что основы обеих - из потрясающего по красоте большого набора заготовок для открыток MME "Lost & Found".
Открытка, сделанная из  материалов Юли (много материалов осталось неиспользованными). Фиолетовая пуговка - для диссонирующего контраста. В моём исполнении не совсем летняя, и не так близко к скетчу ;)

А вот та, что я задумывала:

Чем не летняя? - море, много солнца, желтая подводная лодка и "мир, любовь и счастье" -
чего и всем вам желаю!

Юлечка, а тебе, в дополнение к вышеперечисленному, - успехов на новом месте, новых  платежеспособных и некапризных  клиентов, талантливых учениц и интересных проектов! Ещё раз - с новосельем! 

2 комментария:

Убрала проверку комментариев графическим кодом. Жду ваших отзывов!